VIDEO. se perfila como candidato a clasificar a los octavos de final de la tras derrotar por 1-3 a de Uruguay en el Centenario de Montevideo.

No obstante, todo comenzó mal para Rosario Central porque Michael Santos adelantó para River Plate en el primer tiempo. Sin embargo, los ‘canallas’ golpearon rápido con un buen gol de Alejandro Donatti. Lo demás fue un trabajo excelente del equipo argentino.

Rosario Central ‘mató’ a River Plate de contragolpe con los goles de Jonás Aguirre al inicio del segundo tiempo y de Franco Cervi en tiempo de descuento. Los uruguayos no tuvieron respuesta y sucumbieron en su propio terreno.

Con esta victoria, Rosario Central toma la punta a la espera del partido Nacional vs Palmeiras por el Grupo 2 de la Copa Libertadores. River Plate de Uruguay comienza a despedirse del torneo pero aún tiene chances para crecer.