VIDEO. está cambiando los pronósticos de su partido ante . En apenas 5 minutos de encuentro, el argentino pone el gol del 1-0 del cuadro arequipeño gracias a una gran asistencia del colombiano Omar Fernández. Total sorpresa en el Grupo 3 de la .

River Plate no pudo demostrar su potencia en los primeros minutos y fue Melgar quien intentó asustar antes que su rival. Omar Fernández condujo el balón y le sirvió a Emanuel Herrera, quien quedó mano a mano con Augusto Batalla aplicando una ‘huacha’ sobre el portero millonario.

No obstante, la respuesta de River Plate tras el gol de Emanuel Herrera no se hizo esperar e Ignacio Fernández puso el 1-1 ante Melgar. La alegría de Melgar le duro muy poco para que Juan Reynoso pueda replantear el encuentro a su favor.

River Plate vs Melgar: alineaciones

• River Plate: Augusto Batalla, Jonathan Maidana, Milton Casco, Jorge Moreira, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas, Gonzalo Martínez, Ignacio Fernández, Lucas Martínez, Lucas Alario, Sebastián Driussi. DT: Marcelo Gallardo.

• Melgar: Diego Penny, Dawling Leudo, Minzum Quina, Pedro Requena, Anderson Santamaría, Nilson Loyola, Omar Fernández, Jean Pierre Barrientos, Hernán Hinostroza, Wilmer Aguirre, Emanuel Herrera. DT: Juan Reynoso.

• Árbitro: Raúl Orozco (Bolivia).

• Estadio: Monumental de Núñez, Buenos Aires.

• Hora: 19:00 horas (Perú) – 21:00 Argentina – 0:00 GMT del viernes.