venció este martes a por 3-1 en el Monumental de Buenos Aires, con goles de Ignacio Scocco y los colombianos Juan Fernando Quintero y Rafael Borré, y se clasificó para las semifinales de la .

El ‘Millonario’, que en el partido de ida de los cuartos de final empató 0-0 con el ‘Rojo’, espera ahora por Gremio o Atlético Tucumán.

Scocco abrió el marcador a los 46 minutos tras una gran jugada de Borré. Silvio Romero igualó a los 59 por un error del portero Franco Armani. Con este resultado, Independiente avanzaba de ronda por la ventaja que otorga el gol de visitante.

Sin embargo, Quintero, que había ingresado poco antes, anotó el 2-1 a los 68 minutos con una exquisita definición desde afuera del área.

Borré sentenció el partido al convertir el 3-1 de River Plate a los 84’.