El partido de la décimo sexta fecha de la se disputó este domingo 18 de febrero en el estadio Monumental de Buenos Aires y terminó con empate 2-2.

Partido con polémica. La actuación del árbitro es, en este momento, bastante criticada por la prensa argentina. No cobró un claro penal a River Plate, validó un gol de Godoy Cruz en fuera de juego y cobró un tiro libre dentro del área local, cuando el defensa no tuvo intención de darle la pelota al arquero.

Godoy Cruz estuco arriba en el marcador 0-2 con goles de Juan Garro, a los 13 minutos, y Santiago García a los 25’, ambos en el primer tiempo.

Poco antes del descanso, Rodrigo Mora puso el descuento y Lucas Pratto logró el empate final sobre los 51’.

River Plate vs Godoy Cruz – incidencias

90 min Final del partido. 2-2 con polémica por el trabajo arbitral.

81 min Tiro libre para Godoy Cruz en el área de River.

69 min En fuera de juego Rodrigo Mora.

64 min Ha crecido River Plate, busca el arco, busca el gol del triunfo.

58 min Detenido el partido por lesión de Rodrigo Mora de River Plate.

51 min Goooooool de Lucas Pratto, goooool de River que lo empata. Estaba 0-2 abajo.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Godoy Cruz gana al descanso 1-2.

44 min Ufffff, se la perdió River. Era el empate.

38 min Gooooool de Rodrigo Mora, goooool de River Plate que descuenta.

36 min Luciano Abecasis remató al arco de River pero sin fortuna.

34 min Godoy Cruz no se mete atrás. Trata de salir jugando, tienen buen toque.

31 min Partido detenido por lesión de Garro.

25 min Goooooool de Santiago García, gooooool de Godoy Cruz.

18 min Reclamaban penal contra Pratto. El árbitro no cobra nada.

13 min Gooooool de Juan Garro, goooool de Godoy Cruz.

5 min Fabricio Angileri de Godoy Cruz fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buen día, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas.

River Plate vs Godoy Cruz – Alineaciones

River Plate: Armani; Montiel, Maidana, Martínez Quarta, Saracchi; Quintero, Zuculini, Ponzio, De La Cruz; Mora, Pratto.

Godoy Cruz: Burián; Abecasis, Viera, Cardona, Angileri; González, Andrada, Fernández, Elías; Garro, Morro García.

Estadio: Monumental.

Hora: 07:15 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports 2.

River Plate vs Godoy Cruz – Previa

llega a otra fecha de la Superliga argentina con la obligación de sumar para salir de la incómoda posición en la que se encuentra. El cuadro ‘Millonario es décimo noveno en la clasificación con 18 puntos y viene de caer en campo del Lanús.

sí está cumpliendo una destacada actuación en el torneo argentino al ocupar la cuarta casilla con 27 unidades. El equipo de la ciudad de Mendoza lleva cuatro partidos sin perder (3 triunfos y un empate) y viene de vencer por 2-1 a Belgrano de Córdoba.

El partido River Plate vs Godoy Cruz se disputará en el estadio Monumental de Buenos Aires desde las 07:15 p.m. (hora peruana) y será televisado por FOX Sports.