YOUTUBE. ** rescató un empate 2-2 ante luego de estar abajo 0-2 en el estadio Monumental de Buenos Aires por la Superliga argentina.

Partido con polémica. La actuación del árbitro es, en este momento, bastante criticada por la prensa argentina. No cobró un claro penal a River Plate, validó un gol de Godoy Cruz en fuera de juego y cobró un tiro libre dentro del área local, cuando el defensa no tuvo intención de darle la pelota al arquero.

estuco arriba en el marcador 0-2 con goles de Juan Garro, a los 13 minutos, y Santiago García a los 25’, ambos en el primer tiempo.

Poco antes del descanso, Rodrigo Mora puso el descuento y Lucas Pratto logró el empate final sobre los 51’.

River Plate vs Godoy Cruz – Alineaciones

River Plate: Armani; Montiel, Maidana, Martínez Quarta, Saracchi; Quintero, Zuculini, Ponzio, De La Cruz; Mora, Pratto.

Godoy Cruz: Burián; Abecasis, Viera, Cardona, Angileri; González, Andrada, Fernández, Elías; Garro, Morro García.

Estadio: Monumental.