Por la decimoctava fecha de la Superliga Argentina, solo pudo conseguir un empate (1-1) ante pese a jugar en su fortín del Monumental de Buenos Aires.

Ignacio Scocco abrió el marcador al minuto 43 gracias a un remate de penal; sin embargo, Nahuel Menéndez consiguió la paridad en el último instante del primer tiempo.

Con este resultado, River Plate llega a los 20 puntos y se ubica en la casilla 21. En tanto, Chacarita hace 13 unidades y es vigésimo sexto.

Para la próxima jornada, el cuadro Millonario visitará a Patronato, mientras que el Funebrero recibirá a Racing Club.

River Plate vs Chacarita – Los goles

River Plate vs Chacarita – Alineaciones

River Plate: Armani, Pinola, Casco, Mayada, Zuculini, Fernández, Saracchi, Martínez, De La Cruz, Scocco, Pratto.

Chacarita: Fernández, Ré, Rosso, Petryk, Ibáñez, Vismara, Mellado, Menéndez, Rodríguez, Lazarte, Matos.

Estadio: Monumental de Buenos Aires.

Hora: 05:15 p.m. (hora peruana).

Min 82 Cambio en Chacarita. Ingresa Gagliardi por Rodríguez.

Min 77 Tarjeta amarilla para Mellado de Chacarita.

Min 68 Cambio en Rivber Plate. Ingresa Borré por Scocco.

Min 67 Cambio en River Plate. Ingresa Auzqui por Pratto.

Min 60 Cambio en River Plate. Ingresa Quintero por De La Cruz.

Min 46 Arranca el segundo tiempo.

Mediotiempo Cambio en Chacarita. Ingresa Imbert por Ibáñez.

MEDIOTIEMPO

Min 45+3 ¡Final del primer tiempo! River Plate y Chacarita empatan 1-1.

Min 45+1 ¡Goooooooool de Chacarita! Menéndez consigue el empate justo antes del descanso.

Min 43 ¡Goooooooool de River Plate! Scocco abre la cuenta con un remate de penal.

Min 41 Tarjeta amarilla para Petryk de Chacarita.

Min 30 Tarjeta amarilla para Casco de River Plate.

Min 1 Arrancó el partido.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido River Plate vs Chacarita!

River Plate vs Chacarita – Previa

recibirá el domingo a , que es el equipo con peor promedio, está en zona de descenso a la segunda división y lleva tres derrotas consecutivas.

A la nueva fecha llegará después de lograr empatar a duras penas, en la noche del miércoles y en Río de Janeiro, frente al Flamengo brasileño, en la apertura del Grupo 4 de la Copa Libertadores.

El Millonario es vigésimo primero, a 24 puntos de Boca Juniors y a ocho de Colón, que se ubica en el último puesto de clasificación para la Copa Sudamericana del año próximo.

Aunque la prioridad de River Plate pasó a ser la Copa Libertadores, los dirigidos por Marcelo Gallardo necesitan sumar puntos en el torneo doméstico para que no peligre su participación en las copas internacionales del próximo año.