Plantel de River Plate salió a saludar a sus hinchas previo a la final

Los jugadores de River Plate saludando a sus hinchas. (Captura y Video: ESPN)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com 09.12.2018 / 09:02 AM

Un baño de popularidad. Previo a la final de la Copa Libertadores, los jugadores ‘millonarios’ tuvieron un gesto loable con sus hinchas: dejaron la concentración del hotel para saludar el apoyo recibido en Madrid previo al River Plate vs. Boca Juniors de este domingo 9 de diciembre.

Los miles de hinchas de River Plate apostados en las afueras del hotel Eurostars Madrid Tower, tuvieron la chance de saludar a sus jugadores en el Santiago Bernabéu que buscarán alcanzar la gloria de América ante el rival de toda la vida.

El momento fue breve pero bastante emotivo. Uno a uno fueron apareciendo los jugadores de River Plate y los hinchas comenzaron a elevar el tono de sus cánticos. Era el momento esperado por los que dejan la garganta en la tribuna para demostrarle al equipo de Marcelo Gallardo que cuentan con todo el aliento a pesar de la distancia entre el Monumental de Núñez y Madrid.

Hubo un fuerte cordón de seguridad que evitó algún contratiempo y que permitió al hincha alentar sin romper las reglas de seguridad. Pero hubo cierta cercanía como para que el plantel de River Plate sintiera el calor de sus hinchas. El momento tenía que ser emotivo para que equipo e hinchada sean uno solo y lo lograron.

RIVERPLATE VS BOCAJUNIORSHORARIOS

  • Argentina: 4:30 pm
  • Brasil: 4:30 pm
  • Colombia: 2:30 pm
  • Chile: 4:30 pm
  • Ecuador: 2:30 pm
  • España: 8:30 pm
  • Estados Unidos: 3:30 pm en Miami y Nueva York
  • Japón: 4:30 am del lunes 10 de diciembre.
  • México: 2:30 pm
  • Uruguay: 4:30 pm
  • Venezuela: 3:30 pm

RIVERPLATE VS BOCAJUNIORSCANAL

El partido será transmitido EN VIVO por el canal Fox Sports para toda América Latina.

RIVERPLATE VS BOCAJUNIORS – EL ESTADIO

El estadio Santiago Bernabéu es la casa del Real Madrid y actualmente tiene una capacidad para 81 mil 044 espectadores.



Perú se consagra en el Sudamericano de Cross Country

Exgerente de Odebrecht confirmó existencia del 'Club de la Construcción'

Raúl Castro sobre Lourdes Flores: No creo en su inocencia o culpabilidad

Regreso a clases: ¿qué tipo de laptop le compraría a un escolar o universitario?

WhatsApp: así puedes salir de un grupo sin que nadie se de cuenta

Ir a portada