rompió el cero ante por la final de la Copa Libertadores en el estadio Santiago Bernabéu, gracias a un gol de , quien llamó la atención durante su celebración.

¿Qué pasó? Mientras se dirigía al córner para celebrar con todos sus compañeros, el ‘Xeneize’ le dirigió una mirada burlona a Gonzalo Montiel, lateral derecho de River Plate, con quien había chocado previamente.

El tanto de Darío Benedetto llegó cuando culminaba el primer tiempo, tras una gran contra, un pase genial del uruguayo Nahitan Nández y una definición extraordinaria del goleador de Boca.

El partido de ida, jugado en La Bombonera, terminó igualado 2-2, por lo que el ganador de este partido en 90 minutos, será proclamado campeón de la Copa Libertadores. Si hay empate, nos vamos a tiempos extras.

El partido de vuelta de la gran final de la Copa Libertadores 2018 entre River Plate y Boca Juniors se disputa en España 28 días después del primer cotejo.