Duelo de gigantes: San Lorenzo, campeón de la copa libertadores y River Plate, ganador de la Copa Sudamericana, se enfrentan este viernes por la vigésima tercera edición de la Recopa Sudamericana.

Ambos equipos atraviesan situaciones distintas. River llega golpeado luego de la estrepitosa goleada que le propinó Boca Juniors en el clásico argentino por 5-0 en Mendoza. Por otro lado, San Lorenzo venció en Miami al Atlético Nacional de Medellín 2-0 y al local Miami United 6-0, para luego retornar a Argentina donde se impuso por 1-0 ante Godoy Cruz.

“River es River. Es el equipo que peleó el torneo y que ganó la Copa Sudamericana. No creo que llegue golpeado por el 5 a 0”, advirtió Bauza, técnico del Ciclón.

Alineaciones probables:

River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Ramiro Funes Mori, Jonatan Maidana, Leonel Vangioni; Carlos Sánchez, Matías Kranevitter, Ariel Rojas; Leonardo Pisculichi; Rodrigo Mora y Teo Gutiérrez.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Mauro Cetto, Matías Caruzzo, Emanuel Más; Franco Mussis, Enzo Kalinski, Juan Ignacio Mercier, Pablo Barrientos; Sebastián Blanco; Martín Cauteruccio.