Real Madrid demostró su gran nivel de fútbol al derrotar por 3-1 al Almería en el estadio Santiago Bernabéu por la jornada 34 de la Liga Española.

Al parecer, Real Madrid y Almería se iban al descanso sin goles, pero apareció James Rodríguez para romper el hielo y marca el 1-0 a falta de segundos para acabar la primera parte.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Real Madrid: Carlo Ancelotti y su declaración de vida o muerte

Iniciando la segunda parte, una buena jugada entre Álvaro Arbeloa y Toni Kroos terminó en un centro rasante del alemán para que Cristiano Ronaldo anote el 2-0 y llegue a su gol número 40.

Cuando parecía que el encuentro terminaba con dos goles, apareció Arbeloa para sentenciar el partido luego de una excelente jugada individual de Chicharito Hernández.

Real Madrid: Keylor Navas; Arbeloa, Varane, Pepe, Coentrao; Kroos, Isco, James; Jesé, Cristiano Ronaldo y ‘Chicharito’.

Almería: Rubén; Ximo Navarro, Trujillo, Dos Santos, Casado; Jonathan Zongo, Verza, Corona, Thomas, Dubarbier; y Hemed.