El Rea Madrid acortó la diferencia con el Barcelona en la punta de la Liga BBVA tras ganarle al Eibar por 4-0 y favorecerse por el empate de los catalenes con el Sevilla.

NO DEJES DE VER: Sevilla vs Barcelona: El resumen y goles del partido – VIDEO

Los merengues se hicieron fuertes en el Santigo Bernabéu y derrotaron sin problemas por 3 a 0 a un pobre Eibar que solo vio como entraban los balones a su arco y terminó hundido en la liga española. De esta forma el Real Madrid resurge y le mete presión al Barcelona apenas pudo empatar.

Cristiano Ronaldo, Chicharito Hernández y Jesé Rodriguéz anotaron para la victoria del equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

En tanto, el Barcelona, empató 2-2 con el equipo andaluz y puso en peligro la punta del campeonato. Lionel Messi abrió el marcador a los 15 minutos y Neymar estiró la ventaja a los 33’. Sin embargo, siete minutos después llegaría el descuento de Ever Banega.

Finalmente, cuando parecía que Barcelona se llevaba victoria, apareció Kevin Gameiro para sentenciar el empate a los 83 minutos.