Real Madrid ya se va despidiendo del título de la Liga española tras ceder este sábado un empate en el estadio Santiago Bernabéu ante el Valencia. El resultado fue de 2-2 que permite al Barcelona sacar cuatro puntos de ventaja a dos fechas del final.

NO DEJES DE VER: Real Madrid vs Valencia: Memes por el empate madridista

El Valencia sorprendió marcando dos goles en la primera media hora, por medio de Paco Alcácer (19) y Javi Fuego (26), por lo que llegó al descanso con una ventaja casi insalvable.

En esa primera mitad, el Real Madrid estrelló tres veces el balón en la madera, por medio del galés Gareth Bale (14), el portugués Cristiano Ronaldo (18) y el mexicano Chicharito Hernández (40).

En el segundo tiempo, a los 56’, Pepe logró el descuento con golpe de cabeza tras un tiro de esquina. Isco encontró el empate sobre los 84 con tremendo remate desde fuera del área. Un golazo que no alcanzó.