Real Madrid se metió en el partido ante el Valencia en el estadio Santiago Bernabéu gracias al gol del defensa portugués Pepe con golpe de cabeza. El estadio Santiago Bernabéu vibra con este encuentro emocionante y con acciones bastante inusuales.

NO DEJES DE VER: Real Madrid vs Valencia: Cristiano Ronaldo no pudo anotar penal

A los 19 minutos, un centro fue bien conectado casi a boca de jarro por Paco Alcacer que venció la resistencia de Iker Casillas. Este tanto enmudeció al coloso madridista.

Sobre los 26 minutos, Javi Fuego puso el segundo tras peinar el balón. Casilla se desubicó, Pepe habilitó al jugador y Valencia se pone 0-2 arriba.

Segundos antes del descanso, Gareth Bale fue derribado y el juez cobró penal. Cristiano Ronaldo se paró delante de la pelota, pero el golero Alves le atajó el penal.

En el segundo tiempo, a los 56’, Pepe logró el descuento con golpe de cabeza tras un tiro de esquina.

Real Madrid urge ganar para no alejarse del Barcelona que es el puntero solitario de la Liga.