Real Madrid tenía la obligación de ganar para seguir en pelea por el título de la Liga española, pero cedió un empate en casa, el estadio Santiago Bernabéu, ante un Valencia que estuvo ganando por 2-0. Al final, quedaron 2-2.

NO DEJES DE VER: Real Madrid vs Valencia: Memes por el empate madridista

A los 19 minutos, un centro fue bien conectado casi a boca de jarro por Paco Alcacer que venció la resistencia de Iker Casillas. Este tanto enmudeció al coloso madridista.

Sobre los 26 minutos, Javi Fuego puso el segundo tras peinar el balón. Casilla se desubicó, Pepe habilitó al jugador y Valencia se pone 0-2 arriba.

Segundos antes del descanso, Gareth Bale fue derribado y el juez cobró penal. Cristiano Ronaldo se paró delante de la pelota, pero el golero Alves le atajó el penal.

En el segundo tiempo, a los 56’, Pepe logró el descuento con golpe de cabeza tras un tiro de esquina. Isco encontró el empate sobre los 84 con tremendo remate desde fuera del área. Un golazo que no alcanzó.

Real Madrid ahora tiene 4 puntos menos que el líder Barcelona a falta de dos fechas para el final.