Real Madrid y Roma se vieron las caras en el estadio Santiago Bernabéu por el partido de vuelta de los octavos de final de la . El equipo que dirige Zinedine Zidane ganó en la ida por 0-2 y logró similar marcador este martes con lo que selló su boleto a cuartos.

El Real Madrid derrotó en el Bernabéu al Roma con tantos del portugués Cristiano Ronaldo en el minuto 64 y el colombiano James Rodríguez cuatro más tarde.

En la ida el equipo del francés Zinedine Zidane se había impuesto en la capital italiana por 0-2 con goles de Cristiano Ronaldo y Jesé.

Incidencias del partido Real Madrid vs Roma por la Champions League

PREVIA: Ya puedes apreciar las alineaciones confirmadas. Real Madrid sale al campo con la ventaja de 0-2 logrado en la ida, en Roma.

1 minuto: Empieza el partido en el Santiago Bernabéu.

2 minutos: Intenta dar la sorpresa la Roma. Juego aéreo y Pepe sale a cortar, pero Navas lo golpea.

3 minutos: Sigue la presión de la Roma, otro centro que genera susto en el área del Real Madrid.

7 minutos: Ahora sí, Real Madrid arma una buena jugada. Bale entrega a Marcelo y este remata al arco y pasó muy cerca.

8 minutos: Remate de Toni Kroos que termina en las manos del golero.

10 minutos: Parece que Pepe no está bien. Varane realiza el calentamiento.

11 minutos: Tiro libre de Cristiano Ronaldo que se fue encima del arco.

13 minutos: Ufffff, lo que se perdió Dzeko, increíble estaba solo, era el primero de la Roma. El Madrid muy adelantado.

15 minutos: Tiro de esquina para Real Madrid.

19 minutos: Real Madrid controla mejor el partido. No se descuida tanto atrás.

20 minutos: Remate de Modric, potente, el arquero solo pudo atajar.

21 minutos: Tiro de esquina para el Madrid. Centro, rechaza el golero y se acaba el peligro.

24 minutos: Se iba de contra la Roma, pero decidió mal Salah.

25 minutos: Modric prueba desde fuera del área pero el balón se abrió demasiado.

27 minutos: Ufffff, lo que se perdió salah, se la perdió solo ante Keylor.

30 minutos: Remate de Bale que se fue por poco. Real Madrid ya tuvo dos sustos. Urge abrir el marcador.

31 minutos: Ufff, jugada personal de Cristiano, se perfiló pero su remate fue atajado por el golero.

33 minutos: Otra llegada buena del Real madrid, con CR7, pero achicó bien el golero visitante.

35 minutos: Centro de Bale que no llega a nadie. Se paseó por el área.

36 minutos: Fuerte falta de Danilo sobre El Shaarawy. Amarilla al madridista.

39 minutos: Reemate de Cristiano Ronaldo desde 35 metros que se fue desviado.

41 minutos: Intentaba sacarse a la defensa local El Shaarawy, pero no pudo, sino quedaba frente a Navas.

42 minutos: Ahora Salah decide rematar en primera al borde del área y estaba atento Navas.

45 minutos: Se da un minuto más de juego.

45+1 minutos: Final del primer tiempo.

46 minutos: Empieza el segundo tiempo.

48 minutos: Real Madrid trata de imponer su localía. Roma necesita hacer dos goles para igualar la llave.

50 minutos: Uffffff, lo que se perdió la Roma. Salaha estaba con espacios frente a Keylor Navas y la mandó afuera.

51 minutos: la Roma ha tenido tres ocasiones muy claras de gol. Está pagando caro su falta de puntería.

52 minutos: tiro de esquina para Real Madrid.

54 minutos: algo más pudo hacer Marcelo. Se apuró en el remate, estaba con tiempo y espacios y cerca del arco.

56 minutos: ufffff, remate de Florenzi que Keylor Navas saca con lo justo y Ramos rechaza en el rebote. Se salva el Madrid.

57 minutos: ufffff, otra gran atajada de Navas ante remate de Manolas. La Roma no puede meterla.

59 minutos: gran actuación este martes de Keylor Navas. El arquero costarricense ha salvado varias ocasiones de la Roma.

60 minutos: cambio en el Real Madrid. Sale Gareth Bale y entra Lucas Vásquez.

63 minutos: otra jugada personal de Salah, centro a media altura y El Sharaawy no llega.

63 minutos: Gooool de Cristiano Ronaldo, goool de Real Madrid.

66 minutos: Goles que no haces, goles que te hacen. Cristiano Ronaldo sentencia la llave.

68 minutos: Goooool de James Rodríguez, remate cruzado a la salida del golero.

69 minutos: increíble el gol que se perdió Cristiano Ronaldo.

73 minutos: cambio en la Roma. Entra Totti entre aplausos de respeto del hincha madridista y sale El Shaarawy.

78 minutos: remate de James Rodríguez que pasó cerca del arco romano.

86 minutos: Real Madrid controla las acciones. Roma se sabe eliminado.

87 minutos: Ufffff, Keylor Navas evita el descuento.

90 minutos: Dan tres minutos más de juego.

90+3 minutos: final del partido. Real Madrid se mete a cuartos de final de la Champions League.

El último encuentro entre Real Madrid y Roma disputado en el Santiago Bernabéu data de 2008, cuando los “giallorossi”, dirigidos por Luciano Spalletti, lograron un histórico triunfo por 2-1 y sellaron el pase a los cuartos de final.

El partido entre madridistas y romanos arrancará a las 14:45 horas y será transmitido en vivo por la señal de ESPN 2, (canal 625 de DirecTV) (Canal 42, 506, 482, 740, 860 de Movistar TV) (511 de Claro TV).

Para muchos, Real Madrid tiene la llave en el bolsillo luego de su triunfo en la ida por 0-2. El partido de revancha se jugará en el Santiago Bernabéu y serviría para que Cristiano Ronaldo aumente su cuota goleadora.

Por cierto, Real Madrid llega a este encuentro luego de aplanar al Celta de Vigo por 7-1, en duelo por la Liga española.

La Roma, por su parte, aspira a dar el golpe en la Champions League, cosa bastante difícil, aunque no imposible.

Zinedine Zidane y los futbolistas de la plantilla del Real Madrid son conscientes de que se juegan todo a una carta. La Champions League es su salvación en una temporada para el olvido, eliminados de la Copa del Rey por un error administrativo y sin opciones desde febrero en la Liga por su irregularidad.