El se impuso este miércoles en el campo del (0-2) en la ida de los octavos de final de la , gracias a dos golazos en la segunda parte del portugués Cristiano Ronaldo, que ya lleva doce en la competición, y de Jesé Rodríguez, y encarrila la eliminatoria con una prestación de carácter.

El Real Madrid salió con más intensidad en la segunda mitad y logró adelantarse gracias a un gran gol de Cristiano Ronaldo, que controló un pase al hueco de Marcelo en la banda izquierda, regateó a Florenzi y batió al arquero con un violento derechazo, anotando su duodécimo tanto en los siete partidos de Champions League.

En la recta final del duelo, el Real Madrid dispuso de más espacios ofensivos y, tras dos avisos de Cristiano Ronaldo, que rozó el gol de cabeza, cerró el duelo con un gran gol del recién entrado Jesé Rodríguez. El canario encaró al francés Lucas Digne y remató con la derecha sin dejar opción al portero Szczesny.

Alineaciones del Real Madrid vs Roma

Real Madrid: Keylor Navas, Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Danilo, Isco Alarcón, Luka Modric, James Rodríguez, Toni Kroos, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Roma: W. Szczęsny, K. Manolas, L. Digne, A. Rudiger, W. Vainqueur, R. Nainggolan, D. Perotti, Mohamed Salah, A Florenzi, E. Dzeko y S. El Shaarawy.