REAL MADRID VS BETIS. por fin pudo acabar con la racha de empates que hacía preocupar a los hinchas.. El sufrió una tremenda goleada a domicilio (6-1), por la fecha 8 de y los hinchas merengues celebraron en las redes sociales con sus respectivos memes.

Todo comenzó fácil para el con el gol de vestuario de Raphael Varane. Cuando parecía que el podía responder con el empate, vino el segundo de Karim Benzema y después el tanto de Isco que dejaría el marcador en el primer tiempo 4-0 a favor de la visita.

Al comenzar el segundo tiempo el Betis mostró una respuesta con el descuento de Álvaro Cejudo. Sin embargo, Isco volvió a anotar y cerró toda posibilidad de una épica de parte del exequipo de Juan Vargas. Cristiano Ronaldo sellaría la goleada anotando el sexto.

Con este triunfo, Real Madrid sumó 18 puntos tras jugarse 8 jornadas de LaLiga, pero ahora comparte la punta con el Atlético de Madrid. Además, Sevilla y Barcelona los siguen de cerca.