Real Madrid visitó la ciudad de Vallecas para derrotar al Rayo Vallecano por la jornada 30 de la Liga Española con golazos de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Real Madrid y Barcelona se apoderan de las portadas

El equipo de Carlo Ancelotti consiguió tres puntos importantes con el objetivo de no perderle el paso en la tabla de posiciones.

Si bien la primera parte fue de total dominio para el Rayo Vallecano, el Real no pudo con el pasivo juego de los locales generando la desesperación de los ‘galácticos’. Con el 0-0 en el primer tiempo, ambos equipos se retiraron del campo con la alegría por parte del Rayo y el disgusto del Madrid.

En el complemento, Real Madrid salió con la mentalidad de llevarse los tres puntos y, a través de Cristiano Ronaldo, llegó el primero del partido a los 68 minutos. Una proyección en ataque de Daniel Carvvajal terminó en una ‘palomita’ del portugués.

James Rodríguez se encargó de sentenciar el partido a falta de 15 minutos para el final. El colombiano recibió un pase de ‘CR7’ y el volante se percató del mal posicionamiento del portero y se animó a meter un zurdazo que terminó por entreverarse en la red del arco del Rayo Vallecano.

Con los tres puntos, el Real Madrid continúa al asecho del Barcelona y se ubica segundo a 4 puntos del equipo azulgrana.

Rayo Vallecano: Cristian Álvarez; Tito, Amaya, Abdoulaye, Nacho; Trashorras, Fatau; Embarba, Bueno, Kakuta; y Manucho.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, James; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.