SEGUNDO TIEMPO | Hoy se juega el encuentro por los octavos de final de la entre el en el Estadio Santiago Bernabéu ante más de 87 mil espectadores que acompañan, en su mayoría, al equipo blanco en vivo y en directo por la pantalla de Fox Sports.

Tanto el como el han llegado con todos sus titulares, exceptuando al PSG que no cuenta con dos de sus piezas estandartes en la saga defensiva, los cuales son el brasileño y capitán Thiago Silva y el mediocampista Thiago Motta.

Por el momento, en el primer tiempo del partido entre el Real Madrid y el PSG, el lateral izquierdo del conjunto blanco ha sufrido una durísima lesión en el hombro izquierdo que lo ha dejado afuera del encuentro por unos minuto. Aparentemente ha sufrido una lesión en el brazo izquierdo.

Ante todo esto, un tremendo contragolpe del PSG iniciado por la banda derecha en donde el jugador Kyllian Mbappé supo llegar a la raya de al fondo, centrar para Neymar y este tocar para Adrien Rabiot que con un remate cruzado anotó el 1 a 0.

Tras esto, los ataques del París continuaron llegando a través del astro Neymar, el cual ‘rompía’ toda la banda izquierda sin que Nacho pueda detenerlo; sin embargo, un penal para el Real Madrid contra Toni Kroos hizo que el goleador Cristiano Ronaldo haga el 1 a 1 con el que finalizaba la primera mitad.

Este es el resumen de lo que pasó en el anterior Real Madrid vs PSG por la Champions League