En las redes sociales se burlaron del con crueles memes por su eliminación de la a manos del , vigente campeón de Europa que va en busca de su decimotercera ‘Orejona’, la tercera de manera consecutiva.

Tras el 3-1 de la ida, un gol de en el minuto 51 y otro de Casemiro en el 80 dieron a los blancos la victoria en la vuelta de los octavos contra un PSG en el que marcó el uruguayo Edinson Cavani y al que el italiano Marco Verratti dejó con uno menos para la última media hora.

El Real Madrid apagó el incendio en el primer tiempo, sin mucho esfuerzo, porque el PSG no se contagió en ningún momento de la fiebre de la grada. Y en el inicio del segundo, cuando más empujaban los franceses, mató la eliminatoria con el rutinario gol de ‘CR7’, goleador en nueve encuentros consecutivos.

Unai Emery entregó la resistencia cuando retiró a Kylian Mbappé por Lass Diarra a falta de 6 minutos para el final.

El Real Madrid acabó con parsimonia con un proyecto prometedor y puso rumbo a su competición favorita: la Champions League. El infierno no ardió y los cuartos sabrán a gloria en el Bernabeu.