Real Madrid hizo la tarea y regresó a la punta de la Liga Santander tras su triunfo de este sábado a domicilio ante el Osasuna (1-3) por la jornada 22.

El primer gol fue obra de Cristiano Ronaldo a los 24 minutos de juego, con remate cruzado. Lo empató Sergio León sobre los 33’. Osasuna, colero absoluto de la clasificación, le hacía frente al líder, pero su combustible se terminó en el segundo tiempo.

Isco puso nuevamente adelante al Real Madrid a los 62’ y Lucas Vázquez liquidó todo en los descuentos.

La nota negativa del partido fue la grave lesión del jugador del Osasuna, Tano Bennín, quien se fracturó la tibia y peroné al chocar con Isco a los 13 minutos del primer tiempo.

Barcelona, pocas antes, había aplastado 0-6 al Alavés y estuvo por un momento en la cima de la Liga española.