VIDEO. hizo estallar al Santiago Bernabéu porque pensaba que había hecho el 2-0 del ante el en la vuelta de semifinales de la Champions League. Sin embargo, el árbitro Damir Skomina invalidó la jugada para arruinar la fiesta merengue.

Habían pasado cinco minutos del gol de Gareth Bale para el 1-0 del Real Madrid ante Manchester City. Toni Kroos se dispuso a centrar hacia el área de los ‘citizens’ y en la pelea por el rebote, apareció y metió la pierna para hacer estallar al Santiago Bernabéu.

Sergio Ramos ya corría para celebrar con sus compañeros del Real Madrid pero el árbitro Damir Skomina no dudó en anular la jugada, para aliviar los planes del Manchester City para el segundo tiempo. Los ‘citizens’ podrían empatar y llegar a la final de la Champions League.