Con una asistencia y un gol, Cristiano Ronaldo comandó este miércoles la victoria del en el Trofeo Bernabéu ante la por un ajustado 2-1.

Sorprendió el equipo italiano apenas al cuarto minuto de juego con la anotación de Jordan Veretout; sin embargo, los Zinedine Zidane no demoraron en poner las cosas en su sitio.

En un abrir y cerra de ojos Borja Mayoral consiguió la paridad luego de recibir la asistencia de un Cristiano en estado de gracia y con todas las ganas de destacar tras haber sido suspendido en la Supercopa del Rey.

El mismo portugués apareció al minuto 33 para sellar el marcador con un golazo luego de recibir un balón en tres cuartos de campo, hacer una diagonal y rematar una ‘bomba’ para batir la resistencia del golero Sportiello.