visitó este miércoles al Deportivo La Coruña en el estadio de Riazor por la jornada 34 de LaLiga Santander. El cuadro madridista jugó tenis al golear por 6-2 y con ello mantiene la línea del Barcelona que poco antes goleó por 7-1 al Osasuna en el estadio Camp Nou.

Morata abrió el marcador, el colombiano James Rodríguez amplió la ventaja antes del primer cuarto de hora y las paradas del argentino Germán Lux permitieron que el Deportivo tuviera vida.

Antes del descanso, Andone anotó para los locales, que incluso acariciaron el empate, pero el Real Madrid se fue con tranquilidad al vestuario gracias a Lucas Vázquez.

En la segunda parte, el conjunto blanco vio puerta en otras tres ocasiones (James, Isco y Mariano) y se llevó con comodidad los tres puntos de Riazor.