no pudo hacer gala de su grandeza y terminó empatando 1 a 1 ante su similar del en donde el peruano tuvo una notable actuación en la defensa del equipo verde que suma en la .

Real Madrid inició de la peor forma ante el Real Betis por la Liga BBVA puesto que Álvaro Cejudo le hizo un tremendo golazo que Keylor Navas no pudo evitar a pesar de hacer una tremenda estirada ante un remate del mediocampista verde que anotó un gol luego de 25 partidos.

Tras esto, una ‘ola’ de ataques del Real Madrid se vinieron en contra del equipo de Juan Vargas que aguantó muy bien el resultado durante los primeros 45 minutos de juego.

En la segunda mitad la temática fue la misma. El Real Madrid siguió atacando y el Betis defendiendo pero en esta ocasión y premio al esfuerzo, el equipo blanco encontró el tanto del empate definitivo gracias a Karim Benzema.

[wf:4217]

La Previa

El “nuevo” de Zidane visitará al con la baja del galés Gareth Bale, por una nueva lesión en el sóleo, aunque con Karim Benzema, pese a que no acabó el partido contra el Sporting.

Ante la baja de los dos delanteros que conforman la ‘BBC’ junto con Cristiano Ronaldo, aparecerá Lucas Vásquez y Jesé Rodríguez como las principales alternativas para el equipo blanco en el Real Madrid vs Betis.

Por otra parte, aparece el Betis del peruano Juan Manuel Vargas que contará con lleno garantizado en casa y con la baja del italiano Cristiano Piccini para lo que resta de temporada, rompieron en Villarreal una racha de cinco derrotas seguidas con un 0-0 que aumenta hasta cinco las jornadas que llevan sin marcar.

El partido entre el Real Madrid vs Betis por la Liga BBVA será transmitido EN VIVO ONLINE el día domingo 24 de enero del 2015 a las 14.30 horas (hora peruana) por Perú.com.