En un emotivo partido, el con algo de susto al en la jornada 27 de y sigue en la punta del campeonato, ahora con 62 puntos y un encuentro menos.

La visita se puso en ventaja al minuto 25 del primer tiempo con autogol de Keylor Navas, quien ya había contenido un fuerte remate de Sanabria, pero en el intento de embolsar la pelota, se le escurrió.

Sin embargo, el cuadro de Zidane buscó la paridad y poco antes del descanso, en el 41’, Cristiano Ronaldo anotó con golpe de cabeza.

En el complemento las acciones se hicieron de ida y vuelta. Ambos equipos tuvieron ocasiones para ponerse en ventaja, pero fue el Real Madrid quien terminó imponiéndose gracias a un gran remate de cabeza de Sergio Ramos a diez minutos del final.

El Betis Se iría con todo a buscar el pórtico rival, aunque encontró a un Navas crecido, que tuvo hasta dos buenas intervenciones parea evitar el empate.

Real Madrid vs Betis – alineaciones

Real Madrid: Navas, Ramos, Marcelo, Nacho, Carvajal, Modrić, Kroos, Rodríguez (Lucas Vázquez 69’), Isco (Asensio 79’), Ronaldo, Morata (Benzema 71’).

Betis: Adán, Mandi (Navarro 84’), Toșca, Durmisi, Piccini, Pezzella, Brašanac (Alegría 86’), Pardo, Ceballos, Castro (Petros 64’), Sanabria.

Estadio: Santiago Bernabéu.

Hora: 02:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: ESPN 2.

Real Madrid vs Betis – en vivo

16:35 ¡Ufffff! espectacular atajada de Navas tras cabezazo de Sanabria. Se salvó el Madrid.

16:24 ¡Goooooooooooooooooool del Real Madrid! Ramos con golpe de cabeza anota el segundo de los locales al minuto 80.

16:21 Piccini traba a Lucas Vásquez y se gana la segunda amarilla. Con uno más jugará el Madrid los últimos 12 minutos.

16:18 Ronaldo tuvo el segundo, pero su remate se fue ancho. En salida el Betis.

16:06 Prueba Toni Kroos con un fuerte remate, pero no pasa nada. Persiste el empate en el Bernabéu.

16:02: Remata Modric de larga distancia, pero el balón es pan comido para el golero Adán.

16:00 Castro prueba con un remate desde el borde del área. El balón se va desviado.

15:49 Arrancó el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu.

15:32 Final del primer tiempo. Real Madrid y Betis empatan 1-1.

15:27 ¡Gooooooooooooooooool del Real Madrid! Cristiano Ronaldo con golpe de cabeza consifue el empate.

15:11 ¡Gooooooooooooooool del Betis! Sanabria le pega rasante y fuerte y el balón se le escurre a Navas.

15:05 Pardo saca un remate potente desde fuera del área, pero el balón se va desviado. En salda el Madrid.

15:00 Avisa el Betis con un remate de Rubén castro, pero la pelta es pan comido para el golero Navas.

14:59 Isco saca un fuerte remate desde fuera del área y el balón se va ligeramente desviado.

14:53 Centro rasante de Morata y Cristiano la manda a las nubes. En salida Betis.

14:49 Isco manda un centro desde la izquierda, pero responde bien Adán.

14:47 Arrancó el partido en el Santiago Bernabéu.

14:43 Ya están listos los equipos en el tunel.

14:30 Las alineaciones ya están confirmadas.

14:25 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Real Madrid vs Betis!

Real Madrid vs Betis – previa

El recibe en la , que viene de encajar su duodécima derrota, ante la Real Sociedad, y que aún recuerda la severa goleada de la primera vuelta ante los de Zinedine Zidane (1-6).

El equipo albo debió retrasar su partido al domingo después de siete días intensos en la Champions League, donde no le fue fácil eliminar al Nápoli en su campo, pero lo consiguió y certificó su presencia en los cuartos de final.

La plantilla del Real Madrid disfrutó el miércoles de una jornada de descanso tras la la victoria en tierra italiana el pasado martes por 1-3 y el jueves regresó al césped de Valdebebas a las órdenes de Zidane en una sesión en la que el balón fue protagonista.

Según informa la web del club, los portugueses Fabio Coentrao y Pepe se ejercitaron en el interior de las instalaciones, mientras que los jugadores del Castilla Enzo Fernández y Álvaro Tejero se unieron al grupo y el francés Raphael Varane disfrutó de un día libre por su reciente paternidad.