El derbi de Madrid estuvo lleno de emociones; una de ellas se produjo en el minuto 23 cuando Gareth Bale obligó al guardameta ‘colchonero’ a exigirse más de la cuenta.

El jugador galés cobró un tiro libre de forma casi perfecta. El balón tenía destino de gol, pero la reacción felina de Miguel Ángel Moyá le permitió desviar el balón y con ello evitar que llegue el gol del Real Madrid.

En esos momentos el Atlético de Madrid se imponía 1 a 0 con gol de Tiago, aunque minutos después Cristiano Ronaldo se encargaría de marcar el empate por la vía de penal.

Real Madrid: Iker Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Fabio Coentrao, Álvaro Arbeloa; Luca Modric, Toni Kröos, Gareth Bale, James Rodríguez, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

DT: Carlo Ancelotti

Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Guilherme Siqueira; Gabi, Thiago, Koke, Raúl García; Raúl Jiménez y Mario Mandzukic.

DT: Diego Simeone

Estadio: Santiago Bernabéu, Madrid