Tres goles de dieron ventaja al contra el Atlético de Madrid en su eliminatoria de las semifinales de la , que comenzó este martes con un 3-0 en el Santiago Bernabéu para el conjunto blanco, a la espera de la vuelta en 8 días en el Vicente Calderón.

El delantero luso marcó los tres tantos, el primero en el minuto 10, el segundo en el 73 y el tercero en el 86. El primero al cabecear un disparo en semifallo del brasileño Casemiro, el segundo con una volea y el tercero a pase de Lucas Vázquez. El Atlético apenas tuvo ocasiones en los 90 minutos del choque de ida de este martes.

Al término del encuentro, Cristiano Ronaldo pidió atentamente el balón al árbitro, quien no dudó en entregárselo y despedirse de él afectivamente.

Real Madrid vs Atlético Madrid – alineaciones

• Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Daniel Carvajal, Varane, Modric, Kroos, Casemiro, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

• Atlético Madrid: Oblak, Filipe Luis, Godín, Savic, Hernández, Gabi, Saúl, Koke, Carrasco, Gameiro y Griezmann

• Estadio: Santiago Bernabéu.

• Hora: 13:45 horas (horario peruano).