VIDEO. Cuando parecía que el partido se iba al descanso con el empate 0-0, sorprendió a la defensa del al poner el primer gol del en las semifinales del . El francés anotó gracias al gran pase de Toni Kroos.

América se iba confiado al descanso al haber forzado al empate con el , pero con los de Zinedine Zidane no se puede desconcentrar ni un segundo. Pasó en el minuto final del primer tiempo, con el pase fantástico de Toni Kroos que rompió el muro defensivo del América para asistir a Karim Benzema.

Pese al gran partido de Moisés Muñoz en el arco del América, el portero de las águilas no pudo evitar en el último minuto del primer tiempo el gol de Karim Benzema, que acerca al Real Madrid a la gran final del Mundial de Clubes, donde enfrentará al Kashima Antlers de Japón.