Puede que suene a sorpresa, pero por lo visto en la cancha, era lo más justo. silenció el Estadio Santiago Bernabéu con un golazo que significó el 2-0 sobre en el duelo de vuelta de octavos de final de la .

Dicho resultado (considerando la derrota 2-1 en tierras holandesas) haría que clasifique y dejaría fuera del torneo de clubes más importante de Europa a . Sí, el vigente campeón le estaría diciendo adiós.

Sobre los 18 minutos del primer tiempo, Dusan Tadić se lució con una genial jugada en la que dejó mal parado a Casemiro y mandó un pase filtrado a . El brasileño no se puso nervioso, engañó a Courtois y definió de derecha.

Hakim Ziyech, apenas a los 7 minutos, se encargó de abrir el marcador. La ventada de dos goles se mantuvo para , al menos, hasta el final del primer tiempo. sufrió con las salidas de Vinicius Junior y Lucas Vázquez, por lesión.