Madrid estuvo ‘en llamas’ hoy 14 de febrero desde las 14:45 horas hasta las 16:30 horas y es que se jugó un encuentro que aparentó ser determinante para el futuro tanto del por los octavos de final de la en donde los goles y el resultado final dejaron atónitos a todos los fans del fútbol.

En el resumen completo del partido, el inició mucho mejor que el equipo dirigido por Zinedine Zidane y es que en el primer tiempo se puso en ventaja gracias a un golazo del mediocampista francés Adrien Rabiot; sin embargo, un extrañísimo penal cometido por Lo Celso en contra de Kroos hizo que apareciera la figura de Cristiano Ronaldo y anote el empate transitorio con el que finalizaba la primera etapa.

En la segunda mitad, los goles no dudaron en llegar pero no para ambas escuadras, sino que el beneficiado fue el mismo que gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo (101 goles con el equipo ‘merengue’ en Champions League) y otro de Marcelo, sellaron el 3 a 1 con el que los madrileños van a París pensando en que pueden llegar a cuartos de final.

El partido de vuelta entre el Real Madrid y el PSG se jugará el día 6 de marzo del 2018 en el Estadio Parque de los Príncipes de París y ahora Neymar y compañía aguardarán remontar este adverso 3 a 1 que los deja con ‘un pie afuera’ del máximo torneo de clubes europeos.

Unai Emery, entrenador español del PSG, lamentó la derrota contra el Real Madrid por la ida de los octavos de final de la Champions League, declaró que el resultado no refleja lo que pasó en el terreno de juego y criticó la actuación del árbitro, que les perjudicó “claramente”.

“La explicación es simple. Hay que tener en cuenta los noventa minutos, hicimos un gran partido y creo que jugamos con mucha personalidad. Cuando marcaron los dos últimos goles fue duro, porque creo que merecimos mejor resultado. El 3-1 no refleja lo que ha sido el terreno de juego”, dijo Emery, en rueda de prensa.

Resumen completo del Real Madrid vs PSG

Partido en vivo

Hoy miércoles 14 de febrero a las 14:45 horas (hora peruana), se disputarán el pase a la siguiente ronda de la en el estadio Santiago Bernabéu (Madrid) en lo que corresponde al encuentro más importante de la fecha del torneo más importante de la UEFA.

PSG puso en ventaja con gol de Adrien Rabiot al minuto 34 del primer tiempo; sin embargo, Cristiano Ronaldo empató las acciones justo antes del descanso vía penal.

Más tarde, al minuto 83, nuevamente apareció el delantero portugués para batir a Areola y voltear el marcador. Marcelo sellaría el 3-1 al 86’.

Real Madrid vs PSG – Alineaciones

Real Madrid: Navas, Ramos, Marcelo, Nacho, Varane, Modrić, Kroos, Casemiro, Isco, Ronaldo, Benzema.

PSG: Areola, Alves, Yuri, Marquinhos, Kimpembe, Verratti, Rabiot, Lo Celso, Cavani, Neymar, Mbappé.

Estadio: Santiago Bernabéu.

Hora: 02:45 p.m. (hora peruana)

Canal de transmisión: FOX Sports.

Real Madrid vs PSG – Previa

La batalla entre ambos equipos estará enmarcada de un ambiente completamente ‘caliente’ debido a que los dos cuadros cuentan con jugadores de renombre que buscan, en primer caso, conseguir el tricampeonato de la Champions mientras que otro desea levantar por primera vez el torneo europeo el cual se la ha sido esquivo en toda su historia.

Cristiano Ronaldo tiene la chance para volver a levantarse con el y demostrarle al mundo por qué fue seleccionado como ‘The Best’ para la FIFA y para la misma UEFA. Ha anotado 5 goles en los últimos dos partidos y ahora aguarda seguir con la racha que lo llevó a ser el mejor jugador del mundo y ganador del bicampeonato anterior.

Por otra parte, el reto máximo lo tiene Neymar y es que el ex jugador del Barcelona vuelve a España a un lugar en el que ya sabe lo que es ganar ya que en un clásico, el ‘astro’ brasileño fue la figura ante una pobre escuadra merengue que se vio doblegada ante los regates del actual ‘10’ del .

El encuentro de Real Madrid y PSG será transmitido hoy 14 de febrero a las 14:45 horas (hora peruana) a través la señal de FOX Sports en Perú; en México por FOX Sports Norte, en Estados Unidos por Deportes USA y en España vía Movistar + y beIN Sports.