El frenó este domingo al y bajó a la tierra al campeón con un empate 2-2, remontando el marcador y cediendo únicamente al talento de Marco Asensio.

El delantero, recientemente convocado a la selección de España, apareció al minuto 10 del primer tiempo para robar un balón tras una mala salida de Kondogbia.

Sin embargo, el equipo de Marcelino empató con un tanto de premio a la cantera. La subida del incombustible Lato la vio Gayá y el pase atrás lo remató al arco Soler.

Para el complemento el Valencia consiguió ponerse en ventaja con un tanto de Kondogbia al minuto 77. Pero había tiempo para más, y al 83’, apareció nuevamente Marco Asensio para sellar el marcador, esta vez de tiro libre.

Y como no podía ser de otra forma los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos una galería con los mejores, así que no te los pierdas.