El cayó ante el por 1-0 en el último suspiro, en una jugada que remató de cabeza Manu García tras hacerse con un rechace en un lanzamiento de esquina a los 95’ y los memes se hicieron presente en las redes.

Los de Julen Lopetegui volvieron a dejarse puntos por el camino en un partido en el que no lograron definir en los metros finales y donde se encontraron a un serio y ordenado conjunto vasco que le puso la puntilla en la última jugada del encuentro.

El Real Madrid acumula así cuatro partidos consecutivos sin hacer gol y ve cómo el equipo vitoriano le iguala en la tabla clasificatoria con 14 puntos.

La falta de pegada y de definición en los últimos metros fue, de nuevo, la tónica de un partido en el que la entrada en la segunda mitad de Mariano Díaz, Marco Asensio y Vinicius no cambió el guión de un partido que dio un giro dramático en la recta final.

De esta manera el Madrid se quedó segundo 14 puntos al igual que el Alavés, que ocupa la tercera ubicación por diferencia de goles.