El logró derrotar al (1-2), lo que supone su segunda victoria en el Santiago Bernabéu, la primera fue en 2007, ante un conjunto blanco que cerró su peor racha sin ver portería en ocho horas y un minuto, la peor de su historia.

El Levante se marchó al descanso en el estadio Santiago Bernabéu con una ventaja de dos goles (0-2), gracias a los tantos de José Luis Morales en el minuto 8 y de Roger de penalti en el 13.

Tras la reanudación, el Madrid redujo la diferencia con un tanto de Marcelo en el 72’ y encerró al Levante en su área, pero no pudo lograr el gol del empate.

El colegiado, Guillermo Cuadra Fernández, anuló un gol a Mariano por fuera de juego en el minuto 88.

La crisis del Real Madrid pone al borde del despido a un Lopetegui que se desespera en su zona técnica viendo la falta de reacción de sus jugadores. Tan sobrados de voluntad como faltos de acierto.