El goleó al 7-1 con los dobletes de Gareth Bale, Nacho Fernández y , y con el tanto de Luka Modric, que contrarrestaron el tanto inicial de Adrián López para el conjunto gallego.

El inicio dominador madridista, con actitud para cambiar su situación con buen juego, encontró a un Bale cómodo en el costado derecho que conectaba con un testarazo de Cristiano Ronaldo y posteriormente con Modric, para que Mayoral permitiese a Rubén iniciar su partido con una buena parada.

El equipo de Zinedine Zidane tuvo que remontar el gol de Adrián, que abrió el marcador para el Deportivo en el minuto 23. Antes del descanso, el conjunto blanco dio la vuelta al marcador por medio de Nacho y Bale. Después, el jugador galés repitió, Modric hizo el 4-1 y Cristiano, con dos goles, y Nacho de nuevo, cerraron el resultado.

El Real Madrid recuperó posición de tras aprovechar los errores de Valencia y Atlético de Madrid para recortar distancias.