El empate del por 2-2 ante Levante por la fecha 22 de tuvo un sabor a derrota luego de ir arriba en el marcador. Precisamente, cuando los blancos iban ganando, sucedió algo pocas veces visto; es sustituido, hecho que no sucedía desde hace 11 meses.

Al minuto 82, decidió sacar al portugués para meter en su lugar a Marco Asensio; solo 8 minutos después de la salida de , Levante pondría el empate por intermedio de Giampaolo Pazzini, quien ingresó a los 77 minutos por Ivi López.

Y es que no era sentado en la banca desde el 17 de mayo de la temporada pasada, cuando enfrentó al Celta de Vigo ganando 4-1 con dos goles anotados por CR7.

Sin embargo, otro de los delanteros que decidió reemplazar el técnico galo fue , quien a los 66 minutos fue reemplazado por Isco, el cual sería el artífice del 2-1 cuando corrían los 81 minutos de juego.