tuvo 15 minutos de terror ante Palestino de Chile en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana y terminó empatando 2-2.

No tuvo el temple necesario el cuadro peruano. Real Garcilaso regaló el primer cuarto de hora y lo pagó caro. A los 8 minutos, Benjamín Vidal abrió la cuenta tras un grave error del golero Martinuzzi y de la zaga tras un tiro de esquina. A los 14’, Leonardo Valencia puso el 0-2 de tiro penal.

A los 28 minutos, Marcio Valverde descontó también con tiro penal. En adelante, los imperiales fueron más, mejoraron en la circulación y metieron al rival a su ritmo.

El empate, luego de varias ocasiones desperdiciadas, llegaría recién sobre los 85’, tras un balazo de Iván Santillán desde fuera del área.

El partido de vuelta se juega la próxima semana, martes 30 de agosto, en Santiago de Chile.