El avanzó a los octavos de final de la , fase en la que se enfrentará con el Flamengo de Brasil, esto gracias a su victoria de local por 1 a 0 sobre el , cuya eliminación deja a Perú sin representantes en el torneo continental.

En el partido de ida, el Palestino sacó un empate 2-2 en la ciudad de Cusco.

El equipo local presionó desde el comienzo, pero solo el equilibrio se rompió al arrancar el segundo tiempo, a los 49 minutos, gracias a un tanto de Leandro Benegas en maniobra individual.

A los 65 minutos, Leonardo Valencia tuvo el segundo para Palestino, con un potente remate que dio en el vertical, ya con el portero Fernando Martinuzzi vencido.

El partido estuvo detenido durante 16 minutos del primer tiempo debido al apagón en cuatro torres de iluminación del estadio.