Sin los primeros 57 minutos, derrotó por un ajustado 3-2 al Atlas en un partido válido por la cuarta jornada del Apertura de la .

Un autogol del colombiano Jaine Barreiro en el minuto 24 rompió la paridad a favor del equipo local, que aumentó la cuenta gracias a un tanto de Juan Pablo Rodríguez en el 40’.

Atlas salió en el segundo tiempo en busca del descuento. Y lo consiguió en el 52’ de la mano Cándido Ramírez. Fue entonces cuando Enrique Meza se dio cuenta que le faltaba mayor peso ofensivo e hizo ingresar a Raúl Ruidíaz. Apenas el peruano se paró del banquillo, una ovación tremenda se escuchó en el estadio Morelos.

No pasó mucho tiempo para que Monarcas encuentre el tercero. Una gran jugada individual de Diego Valdés terminó en el 3-1 parcial, pero cuando parecía que sería un triunfo fácil para ‘La Monarquía’, Barreiro tuvo su revancha a tres del final.

Atlas se lanzó con todo al ataque y a punto estuvo de conseguir el empate sino fuese por la buena actuación del golero Rodríguez y un balón salvado desde la línea por la defensa.

En la próxima fecha, Monarcas visitará al América, mientras que Atlas recibirá al Puebla.

Monarcas vs Atlas | Goles

Alineaciones del partido Monarcas vs Atlas

Monarcas: Rodríguez, Erpen, Rodríguez, Pérez, Morales, Rodríguez, Millar, Valdés, Rey, Penilla, Cuero.

Atlas: Ustari, Márquez, Jiménez, Barreiro, Ramírez, Salas, Reyes, Duque, Madueña, Barragán, Garnica.

Estadio: Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelos).

Hora: 19:00 de Perú.

Canal de transmisión: Azteca Deportes (solo para México).

Incidencias en vivo del partido Monarcas vs Atlas

18:40 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Monarcas y Atlas!

18:41 Las alineaciones ya están confirmadas. El peruano Raúl Ruidíaz esta vez arranca en el banco de suplentes.

19:01 ¡Empezó el partido!

19:17 ¡Uhhhh! Monarcas estrella un balón en el travesaño. Se salvó el Atlas.

19:26 ¡Goooooooooool del Monarcar! Barreiro la mete en contra y Monarcas se pone en ventaja en el minuto 25.

19:32 ¡Ufffff! Barragán cabecea en el área y el balón se va desviado por muy poco. Se salvó el Monarcas.

19:42 ¡Gooooooooooool del Monarcas! Juan Pablo Rodríguez anota el segundo gol del partido.

19:49 Final del primer tiempo.

20:02 Empezó el segundo tiempo en el estadio Morelos.

20:08 ¡Goooooooooool del Atlas! Cándido Ramírez consigue el descuento con golpe de cabeza en el minuto 52.

20:14 Ingresa Raúl Ruidíaz en el Monarcas

20:43 ¡Goooooooooooooool del Monarcas! Barreiro descuenta en el minuto 86.

20:52 Final del partido. Con susto, el Monarcas venció 3-2 al Atlas.

Monarcas vs Atlas | Previa

Con desde el vamos, Monarcas enfrenta este sábado al Atlas en un partido válido por la cuarta fecha de la Liga MX. Ambos equipos están obligados a ganar para trepar hasta las primeras posiciones de la tabla.

‘La Monarquía’, con triplete del delantero peruano, venció 4-2 al Santos Laguna el fin de semana pasado, por lo que buscará seguir por la senda del triunfo, aprovechando el apoyo del estadio Morelos.

Por su parte, Atlas también consiguió una victoria la fecha anterior. Se impuso al Veracruz por un ajustado 1-0, pero dejando muchas dudas.