Un tiempo para cada uno tuvieron y este sábado en el partido que disputaron en el estadio Azteca y que finalizó con un empate 1-1. Esta vez sí fue titular en el equipo Enrique Meza, pero no pudo anotar.

El conjunto americanista recién pudo romper la paridad en el minuto 60 gracias a un gol de Bruno Valdez. Todo el primer tiempo había sido favorable para los locales, pero la buena actuación del portero Rodríguez evitó que se ponga en ventaja temprano.

La última media hora del partido Morelia buscó el empate y tomó posesión del balón. A falta de diez minutos del final, Jaime Zárate puso el empate y pese a que parecía que el partido se podría voltear, esta vez fue el arquero Moisés Muñoz el héroe.

Con este resultado, América suma diez puntos y permanece en el tercer lugar de la tabla, mientras que Morelia trepa al octavo con ocho unidades.

Próxima fecha:

• Puebla vs América

• Morelia vs Chiapas

Alineaciones del partido América vs Morelia

América: Muñoz, Goltz, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, Mares, Valdez, Sambueza, Martínez, Guerrero, Quintero, Romero.

Morelia: Rodríguez, Erpen, Rodríguez, Pérez, Morales, Rodríguez, Millar, Valdés, Ruidíaz, Penilla, Cuero.

Árbitro: Luis Santander.

Estadio: Azteca.

Hora: 21.00 de Perú.

Canal de transmisión: Televisa TDN y Canal de las Estrellas (para México).

Incidencias en vivo del partido América vs Morelia

20:40 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre América y Monarcas!

20:43 Raúl Ruidíaz será titular en el Monarcas.

20:02 ¡Empezó el partido en el estadio Azteca!

21:20 ¡Uffff! responde muy bien Rodríguez ante un gran remate de Quintero. Se salvó Monarcas.

21:23 Nuevo intento del América. Pablo Aguilar le pega cruzado tras un mal despeje, pero el balón se va afuera.

21:27 Romero buscaba el arco del Monarcas, pero achicó muy bien el portero Rodríguez.

21:28 Una vez más responde Rodrígeuz ante un disparo de Quintero. América es más que Monarcas.

21:30 ¡Ayayayay! Quintero se lleva a tres defensas y pega con un misil, pero Fernández responde con los pies.

21:47 Final del primer tiempo. América y Monarcas empatan sin goles en el Azteca.

22:04 ¡Empezó el segundo tiempo!

22:11 ¡Uffffff! Mares casi la mete en su propio arco por intentar bloquear un centro que buscaba a Ruidíaz. Se salvó el América.

22:18 ¡Goooooooooooooooool del América! Valdez, con golpe de cabeza, anota el primer gol del partido.

22:22 Cambio en el Morelia. Se va Ruidíaz del campo e ingresa Rey.

22:37 ¡Gooooooooooooooool del Morelia! Zárate anota el empate con golpe de cabeza.

22:46 ¡Uffffff! Gran atajada del portero Muñoz ante un remate desde fuera del área Cuero. Se salvó el América.

22:52 Final del partido. América y Morelia empataron a un gol por lado en la quinta fecha del Apertura de la Liga MX.

América vs Morelia | Previa

, con entre los convocados, deberá visitar este sábado por la noche al siempre complicado América en un partido válido por la quinta fecha del Apertura de la .

En la fecha anterior, la ‘Pulga’ jugó desde el minuto 57 en la victoria de ‘La Monarquía’ por 3-2 sobre el Atlas y más de un hincha espera que siga teniendo minutos para que incremente su racha goleadora.

América por su parte, venció 4-2 al Veracruz el último fin de semana y quiere seguir por la senda del triunfo en condición de local para no despegarse de la punta del campeonato.