logró igualar la serie en el primer tiempo, pero en el segundo logró marcar dos tantos más y sellar su pase hacia la segunda etapa de la con un 4-0 ante un que fue la sombra de lo hecho en la ida. Un marcador merecido para el equipo que hizo mejor las cosas en el terreno de juego.

El cuadro uruguayo remontó con brillo y valentía el 2-0 que había traído de Perú en el partido de ida de la primera fase del torneo.

Liderados por Christian Olivera e Ignacio Panzariello, debutante del torneo pudo finalizar también una mala racha de resultados, pues no ganaba desde noviembre de 2017.

El cuadro ’picapiedra’ dominó todo el primer tiempo. Lalinde cabeceó fuerte en el área pequeña un gran centro de Cóccaro y a los 21, Olivera controló un balón complicado y remató con el pie derecho ante la salida de Carvallo.

De esta forma rentabilizaba el conjunto rojiverde una actitud sacrificada y muy volcada al ataque, con dos puntas de lanza Cóccaro y Lalinde, Olivera de enganche y Panzariello siempre enfocado al arco rival, y una fluidez envidiable y vertical en el manejo de balón.

Esta alegría de los locales provocó que en ciertas ocasiones dejaran desamparada a la línea de cuatro defensores porque no replegaban del todo, pero la , muy pobre, no aprovechó en ningún momento los agujeros defensivos de los uruguayos y apenas centró dos balones inofensivos al área.

La segunda mitad comenzó con un más centrado, más rápido y con mejor disposición al ataque: disparó dos veces a puerta desde fuera del área y centró faltas al área con peligro.

Pero poco a poco los uruguayos volvieron a morder y a jugar con mejor criterio. En el minuto 59, Igor peinó un centro precioso de Panzariello, tras una jugada rápida y precisa que provocó el delirio en las gradas del estadio Luis Franzini.

bajó el pistón aunque la pelota siguió siendo suya y manejó con oficio los tiempos, en un muestra inédita de madurez y temple que aplastó poco a poco a un inofensivo Cajamarca.

La se quedó con 10 hombres a los 81 minutos, cuando Benjamín Ubierna cometió una fuerte falta sobre Igor, y vio la segunda amarilla. Y tres minutos después el clavó la puntilla por intermedio del recién ingresado Rigoletto, que disparó un derechazo para el 4-0 definitivo.

Rampla Juniors vs UTC Cajamarca | Minuto a minuto

• Minuto 0 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 3 Tiro de esquina para Rampla.

• Minuto 7 UTC se complica mucho ante la presión que ejerce Rampla Juniors.

• Minuto 13 ¡GOOOOOL DE RAMPLA JUNIORS! Julián Lalinde recibe un pase largo desde las bandas que este remata de cabeza. El meta de UTC, Carvallo no salió lo necesario para cortar la acción.

• Minuto 21 ¡GOOOOOL DE RAMPLA JUNIORS! Los uruguayos entran al área de UTC, un pase habilita a Cristian Olivera, la domina con el pie, remata y pone el 2-0.

• Minuto 27 Rampla Juniors domina las acciones de juego.

• Minuto 33 UTC llega con poca profundidad, Rampla quiere más y ataca incesantemente.

• Minuto 37 Llegada de UTC con centro largo que se va al saque de meta.

• Minuto 41 El juego se desarrolla en el medio campo.

• Minuto 45 UTC, sin ideas, se dedica a aguantar al rival.

• Minuto 45+1 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 45 ¡Empezó el segundo tiempo!

• Minuto 49 Ataque importante de Rampla.

• Minuto 53 Ataque de peligro de UTC.

• Minuto 58 ¡GOOOOOOOL DE RAMPLA JUNIORS! Igor gana en el cabezazo tras un centro cerca al área chica. El remata deja parado al golero de UTC.

• Minuto 66 UTC busca frenar el constante avance de Rampla Juniors.

• Minuto 74 UTC mete pelotazo por el costado que coge, sin problemas, el meta de Rampla, Rodrigo Odriozola.

• Minuto 80 Tarjeta roja para Ubierna de UTC.

• Minuto 83 ¡GOOOOOL DE RAMPLA JUNIORS! Cobro de tiro de esquina que recepciona Matía Rigoleto que define en primera y sentencia el 4-0.

• Minuto 86 Rampla Juniors quiere más y sigue disparando al arco de Carvallo.

• Minuto 89 Llegada peligrosa de Rampla Juniors.

• Minuto 92 Lateral para Rampla Juniors.

• Minuto 94 ¡Final del partido!

Rampla Juniors vs UTC Cajamarca | Posibles Alineaciones

Rampla Juniors: Rodrigo Odrizola; Fabián Piriz, Willinton Techera, Gonzalo Rizzo, Gabriel de León; Nicolás Rocha, Hugo Dorrego, Mauricio Felipe, Ignacio Panzariello; Jualian Lalinde y Matías Rigoletto.

UTC Cajamarca: José Carvallo; Roberto Guizasola, Felipe Cardoza, Diego Minaya, Fernando Canales; Benjamín Ubierna, Jorge Murrugara, Donald Millán, Junior Ponce; Jorge Bazán y Adrián Ugarriza.

Rampla Juniors vs UTC Cajamarca | La Previa

El uruguayo buscará este jueves dar vuelta en su casa al 2-0 que ha dejado a los peruanos del UTC de Cajamarca con una buena renta y más cerca de sellar el paso a la segunda fase de la .

Cambiar la historia adversa en el torneo regional será un importante revulsivo para la campaña del , que aún no conoce la victoria en la Liga uruguaya.

El , dirigido por Franco Navarro, se impuso en el partido de ida de la primera fase por 2-0 con goles de Júnior Ponce y Luis Cardoza.

En Montevideo podrá darse el lujo de perder hasta por 1-0 sin poner en riesgo su clasificación.

Su panorama en la Sudamericana dista de su campaña en la Liga local, pues ocupa el último puesto en el Grupo A.

El equipo ‘picapiedra’ no ha ganado un solo partido en lo que va del año y ocupan el último puesto de la clasificación, con un empate y cuatro derrotas. Apenas marcó cuatro goles y ha encajado trece.

Los dirigidos por Luis López, no podrán contar con el delantero Diego Benítez, que fue expulsado en la ida y se conjetura que su lugar lo ocupará Matías Rigoletto.