VIDEO. , en su regreso tras una nueva lesión, enderezó el rumbo del con su gol y que remontó y goleó al Montpellier (6-2) para reencontrarse con la victoria en la , que este fin de semana alcanza la décima jornada.

El Mónaco de , que en la pasada jornada perdió contra el Toulouse, obtuvo su séptimo triunfo en la Ligue 1 para situarse a un punto del líder, el Niza de Mario Balotelli.

El Mónaco reaccionó al gol encajado a los nueve minutos. El argelino Ryad Boudebouz puso por delante al Montpellier. Pasada la media hora, , desde el punto del penal, consiguió el empate. Tras el descanso, Kylian Mbappé puso por delante al equipo local pero Boudebouz, desde los once metros, volvió a igualar cuatro después.

El Montpellier no tuvo tiempo para asimilar la igualada y manejar la situación. Jemerson adelantó otra vez a los visitantes, que cerraron el partido en el tramo final, con dos tantos en un minuto, marcados por Valère Germain y Thomas Lemar y que redondeó en el tiempo añadido Adama Traore. Gran triunfo del Mónaco de para recuperarse en la Ligue 1.