YOUTUBE sigue invicto en el Grupo E de la y en esta quinta jornada lo volvió a demostrar tras vencer por 1-0 a la que no pasa por un buen momento y parece hundirse en la contienda continental.

El encuentro fue bastante reñido entre ambas escuadras que salieron decididas a quedarse con los tres puntos. no suma y se ha quedado con 5 unidades y le urgía ganar para empatar al Cruzeiro; mientras que necesitaba de una victoria para asentarse en zona de clasificación a octavos de final.

En el segundo tiempo, llegó un poco más forzando errores en los rivales que plantaron una buena defensa y nunca dejaron de buscar el gol. Es así como a los 81 minutos es Alejandro Donatti quien consigue marcar el 1-0 sentenciando el encuentro.

Con este resultado, se coloca primero del Grupo E con 11 puntos y está clasificado a los octavos de final, le sigue el Cruzeiro de Brasil con 8, la con 5 y en último lugar Vasco Da Gama de Brasil con 2 unidades.