se enfrentaron en partido de la jornada 22 de la este domingo 08 de abril en el estadio Presidente Juan Domingo Perón, el Cilindro, en Avellaneda. Fue victoria del equipo ‘Millonario’ por 0-2.

Tras 75 minutos intensos, con juego fuerte y ocasiones de gol, se inauguró el marcador a los 76’, gracias a un error grosero del golero Musso en la salida y que fue capitalizada por el colombiano Borré, que tenía pocos minutos en el campo.

Sobre el final, Palacios sentenció el encuentro ante la desazón de los hinchas locales.

Racing se queda en la séptima casilla con 36 puntos, mientras que River Plate trepó a la décima casilla con 32 enteros.

racing vs river plate – incidencias

90 min Final del partido. River gana como visitante por 0-2.

89 min Goooool de Palacios, gooool de River que sentencia.

85 min River trata de soportar el vendaval de Racing que busca el empate con algo de desorden.

76 min Gooooool de Borré, goooool de River, tras error en salida del golero.

72 min River empieza a apretar más. Busca por los costados.

62 min Ufffff, casi llega el primero de Racing, golpe de cabeza que se fue por poco.

53 min Ufffff, Pratto quedaba en el mano a mano, pero la zaga de Racing logra arrebatarle la pelota y sin falta.

48 min Uffffff, Lautaro se la pierde. Nunca pudo sacarse a Armani, quien cubrió de manera heroica el espacio.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

43 min River presiona en los minutos finales antes del descanso.

37 min Ufffffff, atajadón de Armani. GRan estirada del golero de River para evitar el gol de Lautaro.

34 min Uff, Lautaro se hizo el espacio, pero su remate no fue potente. Fácil para Armani.

32 min Uffff, buena contra de River, hizo todo bien Quintero, pero su remate se fue algo elevado.

30 min Marcelo Gallardo reclama las decisiones arbitrales. No está conforme.

23 min Continúa el juego cuerpo a cuerpo. Muy físico el juego. River ha mostrado muy poco de momento. Racing ha tenido siempre la iniciativa.

19 min Uffff, remate de Lizandro López, el golero de River ataja, pero da rebote y el jugador de Racing ya estaba en fuera de juego cuando intentó meterla.

15 min Uffff, casi de carambola, casi Racing, generando peligro por las bandas.

13 min Racing baja la intensidad. River respira en estos momentos.

8 min Ufffff, golpe de cabeza del jugador de Racing que pasó cerca. River sufre los primeros minutos.

3 min Como es habitual, el juego fuerte en este tipo de clásicos. Racing busca imponer su localía.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buen día, amigos. Ya están confirmadas las alineaciones del partido.

racing vs river plate – alineaciones

Racing: J. Musso, L. Sigali, A. Donatti, R. Saravia, A. Soto, N. Cardozo, D. González, N. Domínguez, F. Zaracho, L. López, Lautaro Martínez.

River Plate: F. Armani, J. Pinola, J. Maidana, G. Montiel, L. Ponzio, G. Martínez, J. Quintero, I. Fernández, M. Saracchi, I. Scocco, L. Pratto.

Uno de los partidos más destacados de la jornada será el que animarán Racing vs River Plate.

La Academia alcanzó este martes el liderato del Grupo E de la Copa Libertadores al empatar 1-1 con la Universidad de Chile en ese país.

El entrenador, Eduardo Coudet, alineará a sus mejores hombres porque pretende que termine el torneo al menos en puestos de clasificación para la próxima Copa Libertadores.

, por su parte, está en pleno ascenso tras ganar los tres últimos partidos y aspira a meterse en zona de clasificación para las copas internacionales.

Actualmente es decimocuarto con 29 puntos, a dos de Colón, el último clasificado para la Copa Sudamericana de 2019.

El Millonario enfrentó al Independiente Santa Fe en la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores y solo pudo empatar sin goles.