YOUTUBE. se fue vencedor del campo de Club este domingo (0-2) por la Superliga argentina y trepó varias casillas en la clasificación.

Tras 75 minutos intensos, con juego fuerte y ocasiones de gol, se inauguró el marcador a los 76’, gracias a un error grosero del golero Musso en la salida y que fue capitalizada por el colombiano Borré, que tenía pocos minutos en el campo.

Sobre el final, Palacios sentenció el encuentro ante la desazón de los hinchas locales.

Racing se queda en la séptima casilla con 36 puntos, mientras que River Plate trepó a la décima casilla con 32 enteros.

racing vs river plate – alineaciones

Racing: J. Musso, L. Sigali, A. Donatti, R. Saravia, A. Soto, N. Cardozo, D. González, N. Domínguez, F. Zaracho, L. López, Lautaro Martínez.

River Plate: F. Armani, J. Pinola, J. Maidana, G. Montiel, L. Ponzio, G. Martínez, J. Quintero, I. Fernández, M. Saracchi, I. Scocco, L. Pratto.