se enfrentaron en partido de la tercera fecha del grupo 5 de la este jueves 19 de abril en el estadio Presidente Juan Domingo Perón, en Avellaneda. Fue goleada local por 4-0 y eso que los albicelestes fallaron dos penales.

Fue un resultado humillante para Vasco da Gama, por tratarse de un tradicional club brasileño. Racing lo pasó por encima desde el inicio e incluso se dio el lujo de fallar dos penales.

Ricardo Centurión abrió la cuenta a los 33 minutos del primer tiempo y aumentó Lautaro Martínez sobre los 39’. Poco antes del descanso, Lisandro López falló su segundo penal, el primero fue a los 12’, ambos atajados por el golero uruguayo Martín Silva.

Federico Zaracho aumentó a los 52’ y Lisando López por fin pudo meter un penal sobre los 61’.

Con esta victoria, Racing llega a los 7 puntos y lidera el grupo 5. vasco es colero con solo una unidad. Universidad de Chile (4) juega contra Cruzeiro (1) este jueves.

racing club vs vasco da gama – incidencias

90 min Final del partido. Racing, que perdió dos penales, goleó 4-0.

75 min racing juega esperando el final. Vasco busca el del honor.

60 min Ahora sí, goooooooool de Lizandro López, gooool de penal. A la tercera fue la vencida. Racing golea 4-0.

58 min Penal para Racing, tercer penal del partido. ¿Esta vez lo meterá? Va Lizandro López.

52 min Goooooool de Zaracho, gooooool de Racing que ya golea. Vasco da pésima imagen.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45+2 min Final del primer tiempo. Racing gana 2-0 al descanso y falló dos penales.

45+1 min Lizandro López remató y el golero se lo volvió a atajar. Increíble.

45 min Penal contra Lautaro. Racing tiene otro penal.

39 min Goooooool de Racing, gooool de Lautaro.

32 min Goooooool de Centurión, goooooool de Racing. Golazo.

28 min Ufffffffffffff, increíble lo que se perdió Wagner, estaba solo, con el golero mal ubicado y no le pudo dar a la pelota de cara al gol. La pifió.

26 min Ufffffffff, se la perdió Vasco, el arquero de Racing estaba fuera de su arco.

20 min Racing domina las acciones, pero no aprovecha las acciones que genera.

11 min Lizandro López falla el penal. Remató al medio y el golero se quedó parado y atajó.

10 min Penal para Racing. Penal discutible.

7 min Uffffffff, dos atajadones del golero de Vasco y evita el primero de Racing.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buen día, amigos. Las alineaciones del partido ya fueron confirmadas.

racing club vs vasco da gama – alineaciones

Racing Club: J. Musso, L. Sigali, A. Donatti, R. Saravia, A. Soto, A. Solari, R. Centurión, N. Domínguez, F. Zaracho, L. López, Lautaro Martínez. Entrenador: Eduardo Coudet.

Vasco da Gama: M. Silva, Paulão, F. Erazo, Yago Picachu, Henrique, Wagner, Wellington, L. Desábato, Bruno Cosendey, A. Ríos, Evander. Entrenador: Zé Ricardo.

Árbitro: El paraguayo Ulises Mereles, asistido por sus compatriotas Milciades Saldivar y Roberto Cañete.

Estadio: Presidente Perón, de la provincia de Buenos Aires, con capacidad para unos 51.000 espectadores.

Hora: 19:15 en Argentina (22:15 GMT).

El argentino, líder del Grupo 5 con cuatro puntos junto a la Universidad de Chile, recibirá este jueves al brasileño, tercero con una unidad al igual que el Cruzeiro, en la tercera jornada de la Copa Libertadores.

Tras el debut triunfal ante el Cruzeiro (4-2) y el empate con los chilenos (1-1), el equipo argentino intentará extender su buen andar en el torneo internacional ante el Vasco da Gama.

En cambio, en la Superliga Argentina los dirigidos por Eduardo Coudet llevan tres partidos sin victorias, de los cuales perdieron los últimos dos.

La Academia es séptima con 36 puntos, a 14 del líder Boca Juniors y a cinco de los puestos de clasificación para la de 2019.

El centrocampista Neri Cardozo sufrió una molestia muscular en los isquiotibiales de la pierna derecha y está en duda para el partido del sábado.

Los que regresarán a la alineación titular serán los defensas Alejandro Donatti, Leonardo Sigaliy Renzo Saraviay los centrocampistas Matías Zaracho y Nery Domínguez, ausentes el sábado en la derrota por 3-2 ante Defensa y Justicia.

Donatti estaba lesionado, Sigali y Saravia suspendidos y Zaracho y Domínguez fueron al banquillo por decisión del entrenador.

El único jugador descartado es el centrocampista Diego González, quien debe cumplir una fecha de suspensión.

“No tengo dudas que el jueves vamos a hacer un gran papel, jugamos en casa y vamos a tener el apoyo de la gente”, adelantó el volante ofensivo Ricardo Centurión, una de las figuras del equipo.

En Vasco da Gama llegó a la provincia de Buenos Aires tras ganarle este domingo al Atlético Mineiro por 2-1 después de comenzar abajo en el marcador.

A diferencia de Coudet, Zé Ricardo puso a los habituales titulares en el Brasileirao.

Los brasileños son terceros del Grupo 5 de la Copa Libertadores, producto de la derrota por 0-1 ante la Universidad de Chile y del empate sin goles con el Cruzeiro en Belo Horizonte.

Thiago Galhardo no viajó a Argentina por un golpe que sufrió en la cabeza ante el Atlético Mineiro. En su lugar reaparecerá el defensa Erazo.

“Racing tiene un ataque muy fuerte. Va a ser un lindo juego, estoy motivado por enfrentar a jugadores de esas cualidades”, sostuvo Erazo, quien dijo que Lautaro Martínez, delantero del Racing Club, es un goleador temible.

En la cuarta jornada argentinos y brasileños se volverán a ver las caras el 26 de abril pero en el São Januário de Río de Janeiro.