no pudo conseguir un resultado favorable ante el por la segunda fecha del Torneo Clausura de la . Con el peruano de titular, el equipo visitante consiguió un punto en el Estadio La Corregidora, perdiendo la chance de quedar en el primer lugar de la tabla de posiciones.

El Querétaro empezó tomando el protagonismo del encuentro con varias llegadas al arco rival; sin embargo, con poca claridad para sentenciar la jugada. En los primeros minutos Raúl Ruidíaz fue opacado por los defensores rivales y poco pudo hacer para marcare la diferencia en el partido.

A los 34 minutos Luis Miguel Noriega de Querétaro se fue expulsado por doble tarjeta amarilla, dejando con 10 hombres a los locales y con más chances para el Morelia de sacar un resultado favorable.

A pesar de la diferencia numérica dentro del campo, Querétaro realizó un buen segundo tiempo, generando peligro y defendiendo bien ante el contragolpe. Raúl Ruidíaz tuvo una chance clara a los 70 minutos, tras un remate de cabeza que es atajado por el arquero Tiago Volpi, quien terminó siendo el mejor del partido.

Con este empate Morelia suma 4 puntos, mientras que Querétaro el primero en el Torneo Clausura. En la próxima fecha el equipo de Raúl Ruidíaz visitará al León, mientras que los Gallos Blancos tendrán al frente al Cruz Azul.

Querétaro vs Morelia | alineaciones

Estas son las alineaciones del Querétaro vs Morelia por la segunda fecha de la Liga MX | Foto: Soccerway

Querétaro: Tiago Volpi, Martínez, Mier, Bornstein, Cardozo, Noriega, Jiménez, Candelo, Gómez, Benítez y Camilo Sanvezzo.

Morelia: Rodríguez, Erpen, Loeschbor, Morales, Rodríguez, Millar, Vilchis, Osuna, Zárate, Valdéz y Ruidíaz.

Estadio: Estadio La Corregidora (Santiago de Querétaro).

Querétaro vs Morelia | en vivo

PRIMER TIEMPO

18:00 ¡Empezó! Morelia, con el peruano Raúl Ruidíaz, buscan la segunda victoria consecutiva en el Torneo Clausura de la Liga MX.

18:08 Luis Noriega del Querétaro recibe tarjeta amarilla. Primera oportundiad clara para el Morelia de tiro libre.

18:11 El brasileño Camilo Sanvezzo intenta de volea pero la acción se paraliza por posición adelantada.

18:22 Partido trabado por momentos. Raúl Ruidíaz no tiene claridad en el ataque por la buena participación de los defensas.

18:25 Sanvezzo no logra controlar el pase de Jiménez. Querétaro pierde la chance de poner el primero.

18:31 Morelia avisa a través de Ruidíaz. El peruano conecta pero el balón pasa muy cerca del arco de Tiago Volpi. Tiro de esquina.

18:38 Tarjeta roja para Noriega. Querétaro queda con 10 hombres a pocos minutos de terminar el primer tiempo.

18:47 ¡Final del primer tiempo! Sin goles, Querétaro y Morelia se van a los camerinos.

SEGUNDO TIEMPO

19:05 ¡Empieza el segundo tiempo!

19:12 A pesar de la expulsión, Querétaro es protagonista en el juego y busca el primero.

19:24 Morales intenta rematar de larga distancia, pero el balón pasa myu desviado. Morelia no presenta opción clara de gol.

19:30 ¡Ruidíaz avisa! El peruano cabecea y el arquero saca las manos para evitar el primero del Morelia. La más clara del partido por el momento.

19:33 Sepúlveda erra una opción clara de gol. Querétaro responde rápidamente y el encuentro está de ida y vuelta.

19:36 ¡Tarjeta Amarilla! Facundo Adrián Erpen de M. Morelia es amonestado.

19:39 Cambio de Querétaro, sale Neri Raúl Cardozo y entra Kevin Rusell Gutiérrez.

19:42 ¡Tiro de Esquina para M. Morelia!

19:48 El árbitro concede 3 minutos de compensación.

19:51 Carlos Morales tiene una clara al final. Remata de cabeza y el balón pasa cerca.

19:52 ¡Final del partido! Qeurétaro y Morelia empataron sin goles en la segunda fecha del Torneo Clausura.

Querétaro vs Morelia | previa

Por la segunda jornada del Clausura 2017 de la , el , con desde el arranque, visita este sábado por la tarde al siempre complicado .

El equipo de Pablo Marirni llega al partido tras superar el último fin de semana al Tijuana en condición de local por 2-0 con goles de Morales y Ruidíaz, un resultado más que favorable teniendo en cuenta que ‘La Monarquía’ lucha por salir de la zona del descenso.

En tanto, Querétaro cayó en cada de Veracruz y espera lavarse la cara aprovechando su condición de local y el poyo de su gente.

El partido Querétaro vs Morelia se jugará desde las 06:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por Imagen TV (solo para México).