consiguió sumar tres puntos valiosos en el Torneo Clausura por la ante . Los dirigidos por Manuel Herrera demostraron su jerarquía y experiencia dentro del campo para vencer 1-0 con gol de Henry Martín, quien concluyó con 224 minutos sin que metieran un gol en la competición.

Henry Martín se convirtió en el hombre clave del América contra el Querétaro en el Torneo Clausura 2018, pues terminó con una sequía goleadora que arrastraban las Águilas de 234 minutos en Liga.

El exjugador de Mérida anotó al minuto 44 contra Gallos, al tomar el balón fuera del área y mandar un potente disparo que venció al portero.

La última vez que anotó América en la Liga MX fue en la Jornada 17 del 2017 contra Santos Laguna en el minuto 80. A partir de ese momento, el cuadro de Coapa se fue en ceros en la Liguilla al empatar sin goles contra Cruz Azul en los Cuartos de Final y caer contra Tigres en las Semifinales.

En la próxima fecha, Querétaro enfrentará a Lobos BUAP de Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila, que viene de caer por 4-2 ante Santos Laguna. Por otro lado, América recibe a Pachuca.

Querétaro vs América | resumen del partido

Querétaro vs América | minuto a minuto

• Min 90+1 ¡Final del partido! América saca un valioso triunfo de visita ante el Querétaro.

• Min 90 ¡Tres más!

• Min 87 Cambio de América, sale Henry Josué Martín y entra Cecilio Andrés Domínguez.

• Min 83 Cambio de América, sale Alex Renato Ibarra Mina y entra Pedro Arce.

• Min 77 ¡Tarjeta Amarilla! Alex Renato Ibarra Mina de América es amonestado.

• Min 66 ¡Tiro de Esquina para Querétaro!

• Min 56 ¡Tarjeta Amarilla! Camilo Da Silva de Querétaro es amonestado.

• Min 52 ¡Tarjeta Amarilla! William Fernando Da Silva de América es amonestado.

• Min 49 ¡Gran atajada del arquero, Querétaro se salva!

• Min 46 ¡Inició el segundo tiempo!

• Cambio de Querétaro, sale Alexis Rafael Pérez y entra Edson Raúl Puch

• Cambio de Querétaro, sale Armando Cipriano Zamorano y entra Erbin Alejandro Trejo

• Min 45 ¡Final del primer tiempo! *América *vence de visita por la mínima diferencia a Querétaro.

• Min 44 ¡GOOL! Henry Josué Martín remata dentro del área y pone el primero para el América.

• Min 42 ¡Tarjeta Amarilla! Everaldo Stum de Querétaro es amonestado.

• Min 37 América vuelve a generar peligro en área rival. La pasa mal Samudio, Mier y Novaretti.

• Min 33 Falta cometida por América.

• Min 29 Falta cometida por Querétaro.

• Min 26 Se paran las acciones de juego. América cobrará un tiro libre peligroso.

• Min 19 Jugada peligrosa en área del Querétaro. América es más en estos momentos.

• Min 17 Tiro de esquina para Querétaro.

• Min 11 ¡Se salva el América! Oribe Peralta tiene una situación clara, pero no supo aprovechar.

• Min 6 Tiro de esquina para América.

• Min 1 ¡Empieza el partido!

Querétaro vs América | alineaciones

Así formarán Querétaro vs América por el Torneo Clausura de la Liga MX | Foto: Soccerway

• Querétaro: Tiago Volpi, Samudio, Mier, Novaretti, Pérez, Noriega, Güemez, Zamorano, Gómez, Camilo Sanvezzo y Everaldo.

• América: Marchesín, Paul Aguilar, Aguilera, Valdez, Vargas, William da Silva, Ibarra, Corona, Peralta, Quintero y Marín.

• Estadio: La Corregidora de Querétaro

• Árbitro: Jorge Pérez.

Querétaro vs América | previa

Los Gallos Blancos de recibirán a las Águilas del en un duelo atractivo por parte de ambos clubes. Por parte de los locales, tratarán de imponer localía y buscará la victoria para iniciar de la mejor manera dicho Torneo Clausura de la Liga MX, tras los malos resultados que consiguieron en el Apertura 2017, quedando en la posición número 16 al sumar el mismo número de unidades.

Respecto a la visita, América también pondrá lo mejor de sí para llevarse el triunfo como visitante, e ir superando los resultados pasados. Respecto a refuerzos, ninguno de los dos equipos ha anunciado si debutará alguno de ellos, siendo el más llamativo el de Miguel Samudio, quien ya no defenderá los colores del América, sino el de los Gallos Blancos.