rescató un empate en condición de local ante el (1-1) y logró clasificarse a la liguilla final e intentar conseguir el título del fútbol mexicano.

Los de UNAM salieron a presionar desde el primer momentos para intentar generar desesperación en el rival, y vaya que la fórmula terminó resultado para los dirigidos por David Patiño.

El buen trabajo de Pumas trajo la recompensa a los 15’ a través de Matías Alustiza, quien logró la apertura del marcador tras ejecutar un gran disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero Tiago Volpi.

En el complemento, la reacción de los Gallos se hacía cada vez más clara con el paso de los minutos en el Olímpico Universitario.

Y la igualdad se hizo presente a los 76’ luego de Erbin Trejo realizara una especia de centro, que terminó colandose en la portería de Alfredo Saldívar para la felicidad de los hinchas del Querétaro.