El partido fue uno de los más atractivos de la jornada 9 de la donde los ‘Felinos” no hicieron respetar su condición de local en el estadio Olímpico Universitario y se repartieron los puntos frente a la “Máquina Celeste”.

Víctor Ismael Sosa sorprendió a la hinchada de Cruz Azul al poner en primero de los locales al segundo minuto de juego. Un gran definición dentro del área puso el 1-0 de Pumas. A los 11 minutos, Matias Vuoso puso la igualdad de los visitantes.

Para darle vuelta al marcador, Victor Vazquez puso el 2-1 a favor de Cruz Azul ante un mal cierre de la defensa. En la reanudación del complemento, Eduardo Herrera puso a los 49 minutos la paridad definitiva del Pumas vs Cruz Azul.

Incidencias del Pumas vs Cruz Azul por la Liga MX

PREVIA: Pumas y Cruz Azul ya se encuentran en el Olímpico Universitario a la espera del inicio del partido.

1’ Arrancó el partido: Pumas vs Cruz Azul.

2’ Gol de Víctor Ismael Sosa, que adelanta el primero de Pumas.

11’ Gol Matias Vuoso, que pone el empate de Cruz Azul.

23’ Victor Vazquez revierte el marcador a favor de Cruz Azul.

46’ Final 1T: Pumas vs Cruz Azul.

Segundo tiempo

49’ Eduardo Herrera aparece para poner la igualdad de Pumas.

92’ Final del partido: Pumas vs Cruz Azul.

La previa

Los ‘Felinos’ llegan motivados al partido frente a Cruz Azul luego de conseguir una victoria ante Olimpia de Paraguay por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2016.

Por otro lado, ‘La Máquina Cementera’ llega con la moral 100% luego de golear al Monterrey en condición de local. Cruz Azul sabe que no la tendrá nada fácil ante Pumas por lo que saldrán con total agresividad desde el arranque del partido para quedarse con los tres puntos.

El partido Pumas vs Cruz Azul por la novena jornada de la Liga MX será transmitido EN VIVO ONLINE el día 06 de marzo a las 13:00 (hora peruana) y podrás seguir el minuto a minuto por aquí: Perú.com.

Alineaciones del Pumas vs Cruz Azul por la Liga MX

Pumas: Alejandro Palacios; Marcelo Alatorre, Gerardo Alcoba, Darío Verón y Luis Fuentes; Matías Britos, Ismael Sosa, Alejandro Castro y Javier Cortés; Luis Quiñones y Eduardo Herrera.

Cruz Azul: José Corona, F. Rodríguez, J. Domínguez, O. Mendoza, A. Ramírez, A. Rojas, Víctor Vázquez, R. Baca, J. Rojas, J. Guerrón y Jorge Benítez.